Vietnam-Reise: Bevor es losgeht & was mit muss

Visum Seit dem 1. Juli 2015 ist es für Reisende mit deutscher Staatsangehörigkeit möglich, sich 15 Tage ohne Visum im Land aufzuhalten. Diese Möglichkeit ist jedoch vorerst bis zum 30. Juni 2016 befristet. Der Reisepass muss bei der Einreise mindestens noch sechs Monate gültig sein.…